搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
自驾游湖南小瑞士邵阳城步南山。
27513 97 自驾游
本帖被收录进 精选日报-摄友族
并得到 1000金币
说起来你可能不信,湖南果然还有高原牧场!

一马平川的草原,随风转动的风车,比比皆是的奶牛。

湖南小瑞士——邵阳城步南山,加上商业气息不重,晚上还没关系在山顶露营。足球社区。目前还没有太多人认识打听,比比皆是都是奶牛,氛围也很好,天空很蓝很清澈,这里算是个小众宝藏场所。
山上的奶牛
天气大好,我们一路自驾往南山走去。
中途在办事站休息
上山的路来之前一直看攻略都说有点崎岖有点危险,也不能租车,足球社区。但这边又没什么交通工具。

亲身体验后,没有什么危险,其实还好。

交通:
导航自驾搜索南山牧场间接到目标地小镇上(城步苗族自治县)
推荐景点:山顶发电站,紫阳峰,平地红哨。

门票:70元/私人
住宿:均价100多,旺季300左右
我们达到后先在酒店放下东西,哈哈,很适合拍照,远处是风电场,足球社区。平地红哨情景很美,嘻嘻),6点前都有奶牛噢(我特别喜欢 ,天气好的时候,大约20分钟左右,然后徒步去平地红哨景点。
薄暮时分,很多家庭都早先搭帐篷。
南山小镇民风淳厚,做鲜奶做酸奶。南山回来后,足球吧论坛。挤牛奶,牧民们每天就是放牛,哈哈,觉得专家都没认识到本身是个景区,少了世俗和商业化。
第二天起来,这里没关系骑马,我们离开了紫阳峰。
这里大约玩2~3天就没关系了,趁着还没火起来,足球社区互动。一个周末或者小长假刚好,很安适。
回复 (共97楼)
沙发 小李
您的帖子“ 自驾游湖南小瑞士邵阳城步南山,看草原喝牛奶”由于形式富厚,仍然设置成精华帖。
板凳 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地板 行摄宸宇
谢谢楼主分享 —— 湖南小瑞士——邵阳城步南山,比比皆是都是奶牛,足球现场直播。氛围也很好,天空很蓝很清澈,这里算是个小众宝藏场所。
公开室 小李
搂住这上山的那条蚯蚓门路是开车上去的呢!还是走上去的呢!开车的话应当很爽吧!
场所很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,足球直播论坛。
南边的草原真时兴
顶帖援手
真时兴
楼主拍的真好
顶帖援手
12楼 钟医生
大大何首乌 宣告于 8楼
顶帖援手
谢谢
13楼 钟医生
大大何首乌 宣告于 7楼
南边的草原真时兴