搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
【七月清凉一夏】云南文山普者黑
39317 218 云南论坛
这是一篇旅行游记
开赴时间/2020-07-05 出行天数/2天 人均费用/300元 情侣/夫妻 云南省
1云南普者黑景区 ,位于滇西北,距丘北县13公里 ,距昆明280公里 。足球赛免费直播。是国度AAAA级景区 ,河流15条 ,54个湖泊 ,83个溶洞 ,景区内有265个景点八两半斤 。
2景区门票 ,普通票每人170元 。
3景区交通 ,到溶洞电瓶车费用约15元/人,马车:电瓶车和马车依据路程收费,足球赛免费直播。电瓶车,游船票均包括在景区联票内 。二 ,足球赛免费直播。须要3一5小时 ,每船3一5人 ,乘船:由景区大门至溶洞景区然后前往 ,一。
4住宿:跟据自身的条件,酒店斗劲高,有高有低。
1/ 七月荷花,雅洁,妩媚。

7月5曰的早晨,可谓是“出淤泥而不染,露出了金黄色的花蕊和嫩黄色的小莲蓬,第一足球网论坛。有的荷花花瓣全都展开了,荷花中冒出了许多仙女般的荷花,离开万亩荷花池。

含苞欲放,

绿叶红花,

半遮面的荷花,如此娇羞。

一阵轻风吹来,荷花的花瓣醉落于荷叶之上。

七月的荷花,清秀,妩媚,足球直播论坛。显得加倍雅洁,在阳光的沐浴下,滚圆的荷叶,紧紧地依偎着碧绿的,绰约多姿。

大圆盘的荷叶,托起金黄色的小莲蓬。

荷叶托着荷花,荷花加倍美丽。

阳光下的荷花随同着露珠,默默地生长。

花开瞬间美,谁知花落一刻断肠音。

山水荷花风景好,荷花池里争斗艳。

独秀,

有的荷花,仍旧先河衰落了。

绿叶丛中,满脸绯红,像娇羞的少女,一枝荷花亭亭玉立。

荷花绰约多姿,洁白得空,像水晶一样纯净。

犹如一位衣衫未整的美人。

荷花的辩,洁白如玉,如同少女的面孔。

满池的荷花,被满池的碧叶衬着,彼此依赖。

在阳光的映照下,那一朵己经悄悄地绽放了。

荷花的倒映像一把撑开的雨伞,映在池塘中。
小鸭子躲在荷叶下闲静地游戏。

盛开的荷花,红艳明亮,在早晨富丽的阳光映照下。

羞怯的荷花像少女一样。

2/ 普者黑的早晨。

7月6日清晨,5点20分我们就向青龙山开赴。

看曰出,慢慢地映到了水中,太阳如火球地从地平线上升起来了。天空的彩云。

青龙山的山顶,每个热气球都有几小我,个热气球在盘旋,六,足球比分论坛。五,天空上有,和拍摄的最佳场所。此日是个好天气,是观看。

热气球,以最低的场所。

青龙山。

三生三世十里桃花岛。

秀丽古朴的桃花岛,得意旖旎,四面环山。

企图离开桃花岛時,夫人依依难舍。

泼水玩得很嗨,哈,哈,足球赛免费直播。回到了童年时代,心潮澎的热情,由远而近的笑声,是民族习俗。

游船泼水混战,小瓢,不分老少。

坐船游览,普者黑全景,想受人生夷愉。

租橡皮船坐,可能上桃花岛。

7月6曰下午,明年荷花开的時候,【七月清凉一足球赛免费直播夏】云南文山普者黑。普者黑给我留下了深刻的印象,我们企图反回文山。这次旅游。

回复 (共218楼)
沙发 秋月
沙发
板凳 秋月
您的帖子“ 【七月清凉一夏】云南文山普者黑”由于内容厚实,仍旧设置成精华帖。
地板 雀神怪鸟
公开室 行摄心远
秋月 公布于 3楼
您的帖子“【七月清凉一夏】云南文山普者黑”由于内容厚实,仍旧设置成精华帖。
谢谢版主 有你约支持,必定努力。
雀神怪鸟 公布于 4楼
谢谢你的体贴
好拍摄!好景!分享支持!
好片!
尽头美喀斯地貌景观特征!
10楼 秋月
行摄心远 公布于 5楼
谢谢版主 有你约支持,必定努力。
早上好
11楼 飘渺
跟随楼主去游山玩水。
12楼 行摄心远
秋月 公布于 2楼
沙发
谢谢秋月版主的支持和激励!
13楼 行摄心远
太极雪狐 公布于 7楼
好拍摄!好景!分享支持!
谢谢小翔你的支持和援助
14楼 行摄心远