寻找
历史寻找
猜你可爱
回首页
【06款Polo劲情】2020成都 - 东台吉乃尔湖 自驾之旅。
30515 92 众人Polo论坛
这是一篇旅行游记
开赴时间/2020-08-09 出行天数/6天 人均费用/3000元 情侣/夫妻 / 摄影 / 自驾游 青海省

这该当是本年最远的一次旅行了。
开着马上十五年之久的众人Polo劲情,再还没一年两检的情况下。第一足球网论坛。
本次开赴准备仓皇。
还好,最终还是顺利完成了旅行。

2020年8月9日早上成都温江开赴。
合计6天行程。
全路程:约3458.8KM(里程表2000KM事后主动更新到1458.8KM)
全程油费:170.76升92号汽油 约975元
一日三餐:每天200元*6天 约1200元
全程过路费:约674元
全程住宿费:约573元(住五个早晨。

↓基础行程↓
D1。
住宿:多美藏家酒店 92元。第一足球网论坛。(此宾馆值得举荐,无早餐,无电梯。
D2。
住宿:开泰商务宾馆 170元。(此宾馆最值得举荐,且房间清洁整洁,有早餐,有电梯。
D3。
住宿:自搭帐篷未收费。(此景点温差微风斗劲大,注意保暖。
D4。
住宿:金源商务宾馆 103元。(此酒店住宿条件凡是,无电梯。
D5。
住宿:豪阳酒店 208元。第一足球网论坛。(此酒店值得举荐,有电梯,房间清洁整洁。
D6。
完好完了此次行程~~~

足球论坛的初衷, 哈哈哈 我是为了来展示心爱的小车车而已。

之前主要是高反危急。

拿着安稳器,潇洒走一回。

由于这里有交警叔叔 。

而且很多人。

东台吉乃尔湖,其实没有去成。

尔后就间接去了东台与水上雅丹 中途的一个 不要钱的景点。

这里实在太远 就没有持续走曩昔看那些小山丘了。

水上雅丹门口 打卡~~~ 好似门票130一小我。

这是西台左近的国道。

西台路上。

315 国道两侧都是湖~这条路不好走。

落日西下。

东台那边好似盐分很重,相同西台这边水好似那么咸吧,所以没有海鸥。

原来铺排给土拨鼠的面包,土拨鼠没吃上。

这条公路中央有个类似这样的停车带。

由于记挂车辆太多,所以有一些大石头挡在中央。
可能是黄昏的源由。

这湖中央的公路其实一点也不好走。

伤车得很。

当然也要给心爱的人儿拍摄一些照片啦~~

这个位置很奈斯。

与伴侣拍摄一张~~此时 姑娘的滋味也不错。

待游客们走完,从头摞动车的位置。

持续拍~~哈哈哈

我可是拿这个做的电脑桌面了!

性感的臀~~~全车斗劲脏了;无法。

超低机位的灯光也很不错啊~~

这张照片拍完就回水上雅丹门口去搭帐篷了~~~风太大了。

这是返程路上 高速停车带的风车~~~

这是返程去若尔盖的路上~~~

这也是返程去若尔盖的路上。

借此阳光充分,走一个~~

来个合影吧!

奉上这几天的油耗。

奉上这几天的住宿酒店。

此次成都 - 水上雅丹的自驾行程 完好完成~~
2006年的众人Polo 劲情 主动时尚版。
全程小车没有撂下我不论~~究竟老车了~平时我对它也是很敬重的。,足球比分论坛
马上15万KM 了~~ 马上过了2020年9月就要开始一年两检了~~,足球直播论坛。
期待一路同行。
回复 (共92楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“ 【06款Polo劲情】2020成都 - 东台吉乃尔湖 自驾之旅。”由于内容厚实,曾经设置成精华帖。
板凳 happymu
很周详的旅游心得啊,风景也不错。
地板 顺水行舟
别样得意,不错
公开室 142☆广州鑫鑫
楼主技术不错,拍的很漂亮
6楼 hope259
楼主照片拍的真颜面,风景美好!
疫情事后,了解到中国的强大
我们即日的和平,能了解这么多享用
全都是中国强大的结果!买车。
8楼 Heiio、H
拍的都很不错,风景都很漂亮。
这就是自驾游的上风,想停就停,想走就走,经济实惠。
10楼 超然
11楼 richjan
帮顶帮顶!很有兴味的游记!
12楼 时尚猪排
三眼编辑 楬橥于 2楼
您的帖子“【06款Polo劲情】2020成都 - 东台吉乃尔湖 自驾之旅。”由于内容厚实,曾经设置成精华帖。
哇~~~ 好奈斯!
当你见过了世界上美丽的风景之后,自在而宁静,足球比分论坛。内心会被洗成一片空白。
14楼 钦差
不错不错,有空也来这里看看,好住址啊|PP也拍的不错的。
15楼 勿忘我
真是够仓皇的。
16楼 wfuli
收藏了,感动楼主的无私分享
17楼 wx
维持,不错不错不错不错不错吧
18楼 时尚猪排
hope259 楬橥于 6楼
楼主照片拍的真颜面,风景美好!
三颗哟!
19楼 时尚猪排
蹉跎岁月 楬橥于 9楼
这就是自驾游的上风,想停就停,想走就走,经济实惠。
嘿嘿~~ 开赴之前 都很想组团的~~自后还是孤单二人自驾 ~~,足球赛免费直播。
展开更多回复 掀开足球网APP巡视更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送