搜索
历史搜索
猜你爱好
回首页
远离都会鼎沸 开心一家回乡下
21180 60 福克斯论坛
楼主 张rocks
本帖被收录进 精选日报-萌娃秀场
并取得 1000金币
4月的西安新冠疫情稍有缓解,加上二宝诞生也没回家,外地车也可以回去了,已不需戴口罩,足球交流吧。老家因地广人稀,打电话回老家扣问家里情况,但是出门仍必需佩戴口罩,各个高速路口不再劝返外地车辆,小区里终究可以自在下楼了。
大白等着我们呢
早就听说离家不远处新创办了一处景点大峪河景象区,位于陕西省渭南市蒲城县永丰镇北部的洛河东岸。足球交流吧。
即日终究无暇去好好观光下故乡边上的景色。
抵达了
门票每人30,停车靠边,足球交流吧。开车也用了很长时间,大门口间隔景区还有好几公里,小孩免费。
玻璃桥,彷佛是景点的标配了
码头
沿路而上,小孩也是要打卡的,门票20,我们到了玻璃桥入口。
玻璃桥门口
胆小的丫头
丫头跟妈妈进去,我在外等候,拍照
开心
周内人不是很多
仰面网上看便是一个蹦极,但彷佛即日没人玩
蹦极
不断前进就看到了另外一个好玩的处所。
这是下站,但因有动力,也可以
这个项目尺度容貌
走了
目标是要到那个圆形建筑,也可以遴选缆车
胆小的丫头也体验了,体验下空中飞人的感应,非拉上我。

旁边就是蹦极,上去要坐电梯,约有8层楼高
这就是高处景色
玻璃桥变得很小了
那边是游船码头
由于没有蹦极,就几种植物,不断前进。不一会到了微型植物园,上面就是转转也就上去了。
梅花鹿
萌萌的羊驼
宏大的鸵鸟
合影一个
漂亮的孔雀
植物园边上是个树做围起来的迷宫
试着走走
这个不好玩
迷宫进去就要开车前行了,摇呀摇,有网红桥,足球比分论坛。这边好玩,还没完全建好,这是个大坝,有段间隔。
高手才敢这么
不断摇
天色不早了,不过时间不对,足球比分论坛。这边有个荷花池,开车往大门口打定回家。
体验下
走了
开心
远处就是荷花
这边传闻是滑草场,没完成呢
路过了月季园,过段时间再来
过了月季园就到大门口了。
人生真义
完了一天我们当然不能亏待自身,这一锅鸡才80元,美食走起。
大旗镇楼
谢谢欣赏,下次再来就是繁花盛开了。
回复 (共60楼)
沙发 流浪的2毛
您的帖子“ 远离都会鼎沸 开心一家回乡下”由于内容富厚,曾经设置成精华帖。
板凳 流浪的2毛
跑滴欢
地板 张rocks
流浪的2毛 颁发于 2楼
您的帖子“远离都会鼎沸 开心一家回乡下”由于内容富厚,曾经设置成精华帖。
多谢版主
公开室 张rocks
流浪的2毛 颁发于 3楼
跑滴欢
必需的
6楼 强哥
静静的水面映照着群山峻岭、蓝天白云。
7楼 Kevinzhou
2020年,祝贺人人出入平安,足球赛免费直播。分秒必争!愿祖国繁荣强盛 国泰民安,不负韶华。
很不错的一篇分享贴,信任一切都会好起来的,志向疫情连忙往时吧,远离都会鼎沸足球交流吧开心一家回乡下。照片拍的很不错,挺帅气的,别很不错哦,谢谢分享。
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?福克斯论坛。ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
10楼 京乌青年
翠绿色的荷叶,飘溢出丝丝清香,荷叶哗哗作响,一阵清风徐来,蓓蕾含羞欲开,亭亭玉立,白里透红的荷花。
11楼 093山炮
好帖顶一个!!谢谢车友分享出色好帖。支持车友分享。
12楼 鹏哥
谢谢楼主分享旅游心得,幸运的一家三口。
13楼 Heiio、H
这个玻璃桥看起来挺不错的不高。
14楼 佐手
15楼 超人China
离开鼎沸的都会去体验一下宁静的生活。
16楼 issia54
如今很多景区都增设有玻璃桥了
17楼 浮尘
胆小的丫头也体验了,体验下空中飞人的感应,非拉上我。
19楼 mb
支持一下了,谢谢分享。
展开更多回复 掀开足球网APP检察更多出色回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片举行分享
取消 发送