搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
打卡万宁热带动物园、神州半岛、东山岭
27753 127 最足球
本帖被收录进 精选日报-摄友族
并得到 1000金币
励志一日:有一天,钱不钱的无所谓,才智东山再起。足球社区互动。 所以,也必然要有个好身体,你落魄了,有一天,才智享用荣华荣华,必然要有个好身体,你灿烂了。

大众好,享用着蓝天白云,享用着路上的不一样风光,开长途车是一种享用,而对待另一些人来说,足球社区互动。会让他疯掉,让他深恶痛绝,对待有些人来说是一种折磨,本身瞅本身都上火的的“Vincent”。开长途车,花见花开,我是人见人爱。

这天,来回将近5个小时。足球社区互动。原先三小时能搞定的事情,就跑去了万宁,长途驾驶感受威兰达双擎的舒适度。
早上10点半去广丰拿车启程
这次开的是一辆蓝色的,有点骚气。
威兰达——总有诧异在路上。这下真的是路上了
从海口到万宁庄园。
达到庄园吃饭。
咖啡鸡+地瓜叶+炸番薯。只拍了地瓜叶。饿过头了,吃个饭。
酒足饭饱,开车去热带动物园打个卡。
一路上被绿色给掩盖着,氛围真好呀
兴旺热带动物园,网红打卡。
帅过头了。门票不贵,不过半百
接上去我们去神州半岛的海边
树枝天然连接成的隧道。巧夺天工。
这是我在海南看到过最清澈的海了。一马平川。
慢慢欣赏着景色吧。
青绿的海水。
海跟天连接一线。
接上去我们去日月湾。
日月湾,原先日晚湾有些偏僻。
看到海岸边水泄不通的情景没有
浪是没有,那个小木板躺上面。
海边还有牛在吃草。卧槽,牛批。支吾了。
启程去东山岭
东山岭 拍个照,打个卡。
人也挺多的,不过这里简直都是万宁有头有脸埋葬的场合。足球交流论坛。山上很多庙。
帅过头了。
浓郁的秋田吹开少年草莓味的心事。
时间过得真快,座椅10向电动医治让长途驾驶不消太费腰。但是起步很肉,足球交流吧。但时候威兰达开长途的感受 视线广大 ,回海口了。时间很紧。

好了,本日就到这了,下期再见。
回复 (共127楼)
沙发 Vincent丶
沙发
板凳 Vincent丶
板凳
地板 Vincent丶
地板
公开室 Vincent丶
都是我的
6楼 权哥
您的帖子“ 打卡万宁热带动物园、神州半岛、东山岭”由于内容雄厚,依然设置成精华帖。
7楼 Vincent丶
8楼 权哥
Vincent丶 公告于 4楼
地板
凉快
9楼 权哥
确实帅气
有一天,也必然要有个好身体,你落魄了,007足球论坛。有一天,才智享用荣华荣华,必然要有个好身体,你灿烂了。
欣赏V版精巧分享。
12楼 权哥
万宁热带动物园去游过
好帖子顶起来 。
15楼 Vincent丶
权哥 公告于 6楼
您的帖子“打卡万宁热带动物园、神州半岛、东山岭”由于内容雄厚,依然设置成精华帖。
谢谢
16楼 Vincent丶
权哥 公告于 8楼
凉快
17楼 Vincent丶
权哥 公告于 9楼
确实帅气
哈哈哈
18楼 Vincent丶
蓝天是我闾阎 公告于 10楼
有一天,也必然要有个好身体,你落魄了,足球交流论坛。有一天,才智享用荣华荣华,必然要有个好身体,你灿烂了。
19楼 Vincent丶
蓝天是我闾阎 公告于 11楼
欣赏V版精巧分享。
感激欣赏
展开更多回复 翻开足球网APP察看更多精巧回复
首页 > 论坛 > 最足球 > 注释
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片举办分享
取消 发送