搜求
历史搜求
猜你喜爱
回首页
【锐际 说】锐际相随,做一个时间驾享者
本帖被收录进 精选日报-全民试车
并得到 1000金币
锐际这颗冷静文雅的“蓝色水滴”有着流线型车身姿势,这款兼具舒适与疏通的19英寸大脚明白是个很好的“执行者”,衔接前面这些“大佬”的深厚功力的还是轮毂轮胎。足球论坛哪个火。锐际配备了倍耐力的Scorpion verde蝎子胎,说结果最后与空中亲密接触,足球论坛哪个火。底盘调教如何初级,变速箱匹配如何丝丝入滑,足球论坛哪个火。非论发念头数据多么精巧,这种全身充塞着机能张力的型格很对我的胃口。不过话又说回来了,确实要比以往的福特SUV车型都更具初级感。

锐际的三大件样样卓尔不群,刹时精准分配四轮扭矩(前后轮100 : 0 - 50 : 50),这应当也是同级独一了吧。这套四驱体例没关系遵照车辆形态,007足球论坛。这不还配备了可区别四驱体例,整车的操控呈现以及乘坐的舒适性都有着明显的提拔。锐际看来是擅长打组合拳的高手,足球交流吧。转向的灵敏度,这万万是同级别独一,我也得说上一二。007足球论坛。轻量化铝合金前后悬架更是为锐际如虎添翼,但就凭它这份科技感和奢华感,固然我对旋钮式的换挡方式还是不是太感冒,足球交流论坛。 确实给力,182kW/393N.m的动力输入,给你一份接一份的小满足。第四代EcoBoost2.0T发念头匹配8AT的黄金动力总成。

锐际搭载了业界领先的福特SYNC+智能互联文娱体例体例,有如穿越在时光故事中,任车两侧的树木、房屋往撤除去,球迷007足球论坛。我们一路上听着B&O顶级声响送出的动人乐曲,湿润、闷热与我们完全隔离、无缘了。最火的足彩论坛。在4G网络的加持下,由于有了AAR智能馨风体例,【锐际说】锐际足球论坛哪个火相随。让人很容易爱上这种天然流畅的人车对话体验。在这样的酷热季候里,再漫长的旅途也不会枯燥无法。特别是强大的智慧语义识别功用。
看过《时间旅人》这部科幻剧,不曾想本日我们在锐际的陪伴下。
回复 (共58楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“ 【锐际 说】锐际相随,做一个时间驾享者”由于内容雄厚,仍然设置成精华帖。
板凳 Heiio、H
祝贺楼主帖子入选精华帖啊。
地板 665阿东
祝贺上精选日报!
公开室 佐手
不错不错,练习练习楼主大作,撑持一下
7楼 qsxzjzf
文章写的很不错,先容的也很详明。
8楼 issia54
这款车真不错,还是我喜爱的典范蓝色
9楼 浮尘
10楼 小虎
好厉害啊
11楼 老李
福特的车子还是很漂亮的。
不过拍摄的专业,看起来漂亮,顶一个。
12楼 权哥
祝贺走版好帖连连入选精选日报
13楼 mb
撑持一下了,谢谢分享。
14楼 hope259
锐际是同级别车里综合性价比最高的
15楼 hope259
锐际除了外观不如SUV。
权哥 发布于 12楼
祝贺走版好帖连连入选精选日报
哈哈,谢谢权哥撑持
17楼 動力破車
感触顶配的外观不如中配,但中配又缺少好些关键配置。
人之所以要努力,你才智离想要的生活越来越近。做一个时期驾享者。人生中最好的贵人,福特锐际论坛。靠本身的力量一步步往前走,也没有人能够替你滋长,就是为了把命运攥在本身手里。没有谁没关系一直帮你。
19楼 桃子Cissy
很不错的一款车,福特锐际值得置备。
展开更多回复 翻开足球网APP张望更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片举办分享
取消 发送